Как раз в скором времени собираюсь посетить Пензу. Какие сочетания порекомендуете?- Дальневосточный гребешок с трюфельным муссом, слайсами цветной капусты и аметистами из фиалки & Chablis Premier Cru Beauregard от Jean-Marc Brocard
- Томленая свиная грудинка с печеной тыквой и соусом «романеско» & Bella’s Garden от Two Hands
- Севиче из судака & Pinot Grigio от Cantina Terlan
- Утка с ризотто из перловки и соусом из лесных ягод & Мерло Красная Горка от «Галицкий и Галицкий»
А мероприятия проводите?Мы проводим винные вечера – в августе состоялось уже три. Во время игристого вечера блистали кава, франчакорта и шампань в сопровождении тартара из кальмара с клубникой, хондаши и лаймовым гелем. В ходе вечера «Большого Русского Вина» дебютировали хозяйства «Галицкий и Галицкий», Имение «Сикоры», «Усадьба Маркотх» в сочетании с местной рыбой и раками. На ужине «Венето – край потухших вулканов» подавали вина из аппелласьонов Soave Classico DOC и Amarone della Valpolicella DOCG. К каждому вечеру и даже каждому напитку подобрана живая музыка. Также мы проводим винное казино и корпоративы с тематическими дегустациями.
У нас очень удачное расположение – в прогрессивном квартале, на пути в элитный поселок. В первые недели работы без рекламы и громкого открытия уже были дни с максимальной загруженностью – чувствуется ощутимый спрос на вина высокого уровня.